Родственники погибших в результате крушения самолета Airbus A321. Санкт-Петербург, 31 октября 2015 г. Кадр из видео пользователя RFE/RL https://www.youtube.com/watch?v=dDF8UpD_Owg

02 ноября 2015, 21:39

Три уроженца Дагестана погибли при крушении А321

Двое несовершеннолетних уроженцев Дагестана и их бабушка находились на борту самолета Airbus A321 компании "Когалымавиа", потерпевшего катастрофу в Египте.

"Кавказский узел" писал, что 31 октября самолет авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Египта в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом. В результате погибли 224 человека. Среди жертв авиакатастрофы есть уроженцы Краснодарского края и Волгограда.

О том, что в результате трагедии погибли трое уроженцев Дагестана - брат и сестра Даниял и Диана Салахбековы, а также их бабушка, - было объявлено сегодня в эфире РГВК "Дагестан".

Имена Салахбековых фигурируют в списке жертв катастрофы A321, опубликованном на сайте МЧС России. Они указаны как жители Санкт-Петербурга.

Напомним, ответственность за крушение самолета взяли на себя боевики "Исламского государства", признанного в России и ряде других стран мира террористической организацией. Опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы не исключили, что к авиакатастрофе могут быть причастны террористы с Северного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей