23 сентября 2002, 08:07

Александр Дзасохов не надеется на спасение 17 жителей селения Кармадон

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов не надеется на спасение 17 жителей селения Кармадон, оказавшихся погребенными в результате схода ледника.

Однако, как сказал Дзасохов журналистам, хотя надежды на их спасение очень мало, но пока она есть, спасательные службы будут делать все возможное для их розыска.

По словам президента Северной Осетии, в МЧС республики поступило 94 заявки от родственников, которые разыскивают своих близких, считающихся пропавшими без вести.

Дзасохов также сообщил, что, по его данным, официально найдены тела трех погибших в результате стихийного бедствия.

В то же время, как сообщили в МЧС России, найдены тела еще четырех погибших на месте схода ледника в Северной Осетии. Всего обнаружены тела пятерых погибших.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей