23 сентября 2002, 08:07

Александр Дзасохов не надеется на спасение 17 жителей селения Кармадон

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов не надеется на спасение 17 жителей селения Кармадон, оказавшихся погребенными в результате схода ледника.

Однако, как сказал Дзасохов журналистам, хотя надежды на их спасение очень мало, но пока она есть, спасательные службы будут делать все возможное для их розыска.

По словам президента Северной Осетии, в МЧС республики поступило 94 заявки от родственников, которые разыскивают своих близких, считающихся пропавшими без вести.

Дзасохов также сообщил, что, по его данным, официально найдены тела трех погибших в результате стихийного бедствия.

В то же время, как сообщили в МЧС России, найдены тела еще четырех погибших на месте схода ледника в Северной Осетии. Всего обнаружены тела пятерых погибших.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости