Шакир Омаров (слева). Слева -  Хизри Шихсаидов. Фото http://www.riadagestan.ru/

02 ноября 2015, 19:04

Суд отложил рассмотрение вопроса об отстранении Шакира Омарова от работы

Адвокат начальника отдела полиции Советского района Махачкалы Шакира Омарова должен получить разрешение представлять своего подзащитного в суде. В связи с этим рассмотрение вопроса об отстранении Омарова от работы отложено до 3 ноября.

"Кавказский узел" писал, что в отношении Шакира Омарова возбуждено дело о превышении полномочий с применением насилия. По версии следствия, он оскорбил и ударил подчиненного. 21 октября СКР заявил, что Омаров скрывается от следствия, а 26 октября он был помещен под домашний арест.

Сегодня Советский райсуд Махачкалы должен был начать рассмотрение вопроса об отстранении Омарова от работы. Судья принял решение перенести заседание потому, что у адвоката Омарова не было документа, позволяющего ему участвовать в процессе в отсутствие подзащитного, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник, близкий к следствию.

"Ходатайство нужно от Омарова, чтобы вопрос рассматривали в его отсутствии. У адвоката его не было", – сообщил источник.

Следующее заседание, по его словам, назначено на завтра, 3 ноября.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Шакира Омарова относительно требования суда.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей