02 ноября 2015, 11:11

Спасатели ищут двух туристов в горах Сочи

Группа из 24 спасателей сегодня утром возобновила поиски двух жителей Сочи, один из которых вчера вечером получил травмы в районе хребта Аибга.

По данным ЮРПСО МЧС,  вечером 1 ноября спасателям позвонил житель Сочи и сообщил, что он и его друг двигались по хребту Аибга, и во время спуска его спутник упал и получил множественные ушибы, перелом челюсти и, возможно, перелом плечевого сустава.

Сотрудники ЮРПСО МЧС и "Кубань-СПАС" организовали поиск в указанном районе. Позже от молодых людей пришли новые координаты их местонахождения, сообщает сегодня пресс-служба ФГКУ "Южный региональный поисково-спасательный отряд" МЧС России.

"В 03.00 2 ноября для продолжения поисковой операции в горно-лесную местность Красной Поляны выехали дополнительные группы спасателей МЧС и Кубань-СПАС", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

В поисках участвуют 24 человека, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал также, что 23 сентября спасатели эвакуировали с горы Фишт в Сочи туриста из Майкопа, сломавшего ногу при спуске с горы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей