02 ноября 2015, 10:09

Семь человек ранены в ДТП с маршруткой в Кисловодске

В Ставропольском крае после столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса доставлены в больницу пять пассажиров маршрутки, а также водитель и пассажир второй машины.

По данным управления ГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 1 ноября на пересечении улиц Горького и Куйбышева.

"Водитель иномарки не предоставил преимущество в движении микроавтобусу Mercedes, в результате чего произошло столкновение", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-службы УГИБДД РИА "Новости".

После аварии пять пассажиров маршрутки, один из которых ребенок, а также водитель и пассажир легкового автомобиля были доставлены в больницу Кисловодска с травмами, информирует издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 октября в Астраханской области в результате столкновения легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса "Газель" пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей