31 октября 2015, 14:38

Представители двух партий подрались на промежуточных выборах в Грузии

В ходе конфликта между представителями "Альянса патриотов" и "Грузинской мечты" была избита кандидат Ирма Инашвили. Глава села Гиоргицминда, где произошел конфликт, доставлен в полицию для допроса.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в избирательных округах Мартвили и Сагареджо проходят промежуточные выборы в парламент ГрузииМеста мажоритарных депутатов стали вакантными после того, как скончался член фракции "Единое национальное движение" Наули Джанашия, а Тинатин Хидашели была назначена на пост министра обороны Грузии. Также сегодня проходят промежуточные выборы в местные собрания по четырем избирательным округам.

В селе Гиоргицминда Сагареджойского района произошла ссора между сторонниками двух кандидатов в депутаты - представительницы "Альянса патриотов" Ирмы Инашвили и Тамар Хидашели из "Грузинской мечты". Поводом для конфликта стало прибытие на избирательный участок главы села Георгия Чиаберашвили, который, по мнению сторонников Инашвили, оказывал давление на избирателей.

После того как конфликт завершился, у избирательного участка собрались жители села, а полиция увезла Чиаберашвили на допрос, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Согласно избирательному законодательству, в зданиях, где проходит голосование, запрещена какая-либо агитация, отмечает "Грузия-Online".

По данным на 12.00 по местному времени (11.00 мск) на промежуточных парламентских выборах проголосовали 12,7% избирателей. К этому времени никаких инцидентов Центризбирком не зафиксировал, отмечается на сайте ЦИК Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей