Вывеска стадиона "Кубань", г. Краснодар. Фото: http://afisha.yuga.ru/krasnodar/sports/sportkompleks_kuban/

31 октября 2015, 01:22

Футбольный матч между сборными России и Португалии перенесен в Краснодар

Товарищеская встреча между национальными сборными России и Португалии перенесена из Лондона в Краснодар. Футбольный матч намечен на 14 ноября.

По данным Российского футбольного союза, первоначально встреча была запланирована на 13 ноября в столице Великобритании, но "по техническим причинам" игру было решено перенести.

Матч Россия - Португалия теперь запланирован на 14 ноября на стадионе "Кубань" в Краснодаре, сообщается вечером 30 октября на сайте Российского футбольного союза (РФС).

По словам министра спорта России, президента РФС Виталия Мутко, причиной переноса матча в Краснодар стала позиция правоохранительных органов Лондона, которые заявили о трудностях с обеспечением правопорядка в ходе проведения матча из-за большого скопления людей.

"Я не понимаю этого объяснения, так как приедут болельщики, будут заняты отели, стадион будет заполнен, и это могло бы принести выгоду", - цитирует Мутко "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей