Вывеска стадиона "Кубань", г. Краснодар. Фото: http://afisha.yuga.ru/krasnodar/sports/sportkompleks_kuban/

31 октября 2015, 01:22

Футбольный матч между сборными России и Португалии перенесен в Краснодар

Товарищеская встреча между национальными сборными России и Португалии перенесена из Лондона в Краснодар. Футбольный матч намечен на 14 ноября.

По данным Российского футбольного союза, первоначально встреча была запланирована на 13 ноября в столице Великобритании, но "по техническим причинам" игру было решено перенести.

Матч Россия - Португалия теперь запланирован на 14 ноября на стадионе "Кубань" в Краснодаре, сообщается вечером 30 октября на сайте Российского футбольного союза (РФС).

По словам министра спорта России, президента РФС Виталия Мутко, причиной переноса матча в Краснодар стала позиция правоохранительных органов Лондона, которые заявили о трудностях с обеспечением правопорядка в ходе проведения матча из-за большого скопления людей.

"Я не понимаю этого объяснения, так как приедут болельщики, будут заняты отели, стадион будет заполнен, и это могло бы принести выгоду", - цитирует Мутко "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей