Порыв теплотрассы. Фото: http://newstracker.ru/news/proisshestviya/poryv-teploseti-proizoshel-v-essentukakh-15056/

31 октября 2015, 00:30

Прорыв теплотрассы в Ессентуках ликвидирован

В центре Ессентуков восстановлена подача тепла в жилые дома, которая была нарушена в связи с прорывом теплотрассы. В зоне отключения находились 2160 абонентов.

Как писал "Кавказский узел", 30 октября около 13.30 в Ессентуках произошел прорыв теплотрассы, оставивший без отопления жителей домов на центральных улицах города. Завершение работ было намечено на 16.00 30 октября.

Однако затем, по данным МЧС, срок окончания работ был перенесен на шесть часов из-за того, что специалисты посчитали необходимым заменить изношенный участок теплотрассы.

30 октября к 21.48 все аварийно-восстановительные работы были завершены, сообщается 30 октября на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Без отопления в связи с аварией оставались 2160 абонентов, уточняет со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс-Юг".

В устранении аварии участвовали девять человек и три единицы техники, отметили в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей