Порыв теплотрассы. Фото: http://newstracker.ru/news/proisshestviya/poryv-teploseti-proizoshel-v-essentukakh-15056/

31 октября 2015, 00:30

Прорыв теплотрассы в Ессентуках ликвидирован

В центре Ессентуков восстановлена подача тепла в жилые дома, которая была нарушена в связи с прорывом теплотрассы. В зоне отключения находились 2160 абонентов.

Как писал "Кавказский узел", 30 октября около 13.30 в Ессентуках произошел прорыв теплотрассы, оставивший без отопления жителей домов на центральных улицах города. Завершение работ было намечено на 16.00 30 октября.

Однако затем, по данным МЧС, срок окончания работ был перенесен на шесть часов из-за того, что специалисты посчитали необходимым заменить изношенный участок теплотрассы.

30 октября к 21.48 все аварийно-восстановительные работы были завершены, сообщается 30 октября на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Без отопления в связи с аварией оставались 2160 абонентов, уточняет со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс-Юг".

В устранении аварии участвовали девять человек и три единицы техники, отметили в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей