21 сентября 2002, 11:53

Выделяется 150 миллионов рублей для оборудования пунктов временного размещения переселенцев

По предложению Правительства Чечни, Минэнерго России и Минэкономразвития России и по согласованию с Минфином России и МВД России Правительство РФ  направляет в консолидированный бюджет Чеченской Республики на 2002 год средства в размере 150 млн рублей, полученные от экспорта нефти. Эти средства зачислены на счет Минэнерго России в соответствии с постановлением Правительства РФ от 4 ноября 2000 г. "О первоочередных мерах по восстановлению нефтегазового комплекса в Чеченской Республике". Направляемые в Чеченскую Республику средства предназначены для финансирования восстановления и переоборудования общественных зданий и сооружений в Грозном под пункты временного размещения вынужденных переселенцев, возвращающихся в республику.

Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Михаилом Касьяновым.

источник: Веб-сайт "KMnews.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей