Пожарные машины. Фото: Юрий Гречко / Югополис

30 октября 2015, 09:06

Шесть человек госпитализированы после пожара в Грозном

По уточненным данным, при пожаре в гостинице "Арена Сити" в столице Чечни погиб житель Ставрополя. Доставлены в больницу его жена, четверо приезжих из Москвы и администратор отеля.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью произошел пожар в фитнес-центре, расположенном на первом этаже отеля "Арена Сити". По данным правоохранительных органов, в результате пожара один человек погиб и трое доставлены в реанимацию.

При пожаре погиб приезжий из Ставрополя Андрей Проходной, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов Чечни.

По его словам, в республиканскую клиническую больницу доставлены супруга погибшего, администратор гостиницы и еще четверо приезжих из Москвы.

"Все они пострадали от отравления угарным газом. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он уточнил, что причины пожара устанавливаются. На месте происшествия работают специалисты МЧС и оперативно-следственная группа.

Отметим, что трехэтажная гостиница "Арена Сити" расположена в центральной части Грозного и насчитывает 26 номеров для гостей.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 апреля 2013 года в здании комплекса "Грозный-Сити" произошел пожар, который продолжался около семи часов. Огонь распространился по всем этажам здания, площадь пожара составила 18 тысяч квадратных метров. 16 августа 2013 года суд в Грозном назначил штраф в 50 тысяч рублей строителю-механику Магомеду-Амину Амирову, объявленному виновником пожара. Амиров был признан виновным в повреждении имущества, совершенном путем неосторожного обращения с огнем.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей