Пожарные машины. Фото: Юрий Гречко / Югополис

30 октября 2015, 09:06

Шесть человек госпитализированы после пожара в Грозном

По уточненным данным, при пожаре в гостинице "Арена Сити" в столице Чечни погиб житель Ставрополя. Доставлены в больницу его жена, четверо приезжих из Москвы и администратор отеля.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью произошел пожар в фитнес-центре, расположенном на первом этаже отеля "Арена Сити". По данным правоохранительных органов, в результате пожара один человек погиб и трое доставлены в реанимацию.

При пожаре погиб приезжий из Ставрополя Андрей Проходной, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов Чечни.

По его словам, в республиканскую клиническую больницу доставлены супруга погибшего, администратор гостиницы и еще четверо приезжих из Москвы.

"Все они пострадали от отравления угарным газом. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он уточнил, что причины пожара устанавливаются. На месте происшествия работают специалисты МЧС и оперативно-следственная группа.

Отметим, что трехэтажная гостиница "Арена Сити" расположена в центральной части Грозного и насчитывает 26 номеров для гостей.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 апреля 2013 года в здании комплекса "Грозный-Сити" произошел пожар, который продолжался около семи часов. Огонь распространился по всем этажам здания, площадь пожара составила 18 тысяч квадратных метров. 16 августа 2013 года суд в Грозном назначил штраф в 50 тысяч рублей строителю-механику Магомеду-Амину Амирову, объявленному виновником пожара. Амиров был признан виновным в повреждении имущества, совершенном путем неосторожного обращения с огнем.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

Архив новостей