21 сентября 2002, 10:52

Промышленники и предприниматели подписали соглашение о сотрудничестве

Союзы промышленников и предпринимателей Армении и России вчера подписали в Ереване соглашение о сотрудничестве.

Как сообщил журналистам председатель СПП Армении Арсен Казарян, подобное соглашение было подписано три года назад, "но сегодня возникла необходимость поднять эти отношения на качественно новый уровень". По его словам, подписанный документ учитывает новую экономическую ситуацию и увеличивает возможности реального взаимодействия. "Россия - наш основной торгово-экономический партнер, и мы считаем очень важным сотрудничество с российскими предпринимателями", - подчеркнул он.

По данным Национальной службы статистики Армении, товарооборот Армении с Россией в январе-июле 2002 года составил 126,7 млн. долларов.

Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве между Союзами промышленников и предпринимателей Армении и Белоруссии. По словам А. Казаряна, этот шаг позволит предпринимателям внести свой вклад в развитие торговых отношений между двумя странами. "Как известно, наши экономические связи очень слабы, и президенты Армении и Белоруссии не раз заявляли о необходимости их активизации", - отметил он.

По данным Национальной службы статистики, товарооборот Армении с Белоруссией в январе-июле 2002 года составил 1,4 млн. долларов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии