Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

29 октября 2015, 22:21

Три человека пострадали в ДТП с участием автобуса и полицейской машины на Кубани

Пострадавшие в результате столкновения полицейского автомобиля и автобуса в Тихорецке доставлены в больницу.

Авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Гоголя и Гражданской, уточнили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, пересекая улицу на запрещающий сигнал, столкнулись с автобусом ПАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В автобусе ехали рабочие на участок в станице Фастовецкой. В результате ДТП в больницу доставлены двое полицейских и один пассажир автобуса, передает со ссылкой на ведомство "Югополис".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении двух легковых автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Авария произошла 10 октября на 34-м километре автодороги Калининская - Новотитаровская в Краснодарском крае. Погибли оба водителя, пассажирка одной из машин была госпитализирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей