Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

29 октября 2015, 22:21

Три человека пострадали в ДТП с участием автобуса и полицейской машины на Кубани

Пострадавшие в результате столкновения полицейского автомобиля и автобуса в Тихорецке доставлены в больницу.

Авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Гоголя и Гражданской, уточнили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, пересекая улицу на запрещающий сигнал, столкнулись с автобусом ПАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В автобусе ехали рабочие на участок в станице Фастовецкой. В результате ДТП в больницу доставлены двое полицейских и один пассажир автобуса, передает со ссылкой на ведомство "Югополис".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении двух легковых автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Авария произошла 10 октября на 34-м километре автодороги Калининская - Новотитаровская в Краснодарском крае. Погибли оба водителя, пассажирка одной из машин была госпитализирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей