Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

29 октября 2015, 22:21

Три человека пострадали в ДТП с участием автобуса и полицейской машины на Кубани

Пострадавшие в результате столкновения полицейского автомобиля и автобуса в Тихорецке доставлены в больницу.

Авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Гоголя и Гражданской, уточнили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, пересекая улицу на запрещающий сигнал, столкнулись с автобусом ПАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В автобусе ехали рабочие на участок в станице Фастовецкой. В результате ДТП в больницу доставлены двое полицейских и один пассажир автобуса, передает со ссылкой на ведомство "Югополис".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении двух легковых автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Авария произошла 10 октября на 34-м километре автодороги Калининская - Новотитаровская в Краснодарском крае. Погибли оба водителя, пассажирка одной из машин была госпитализирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

18 сентября 2018, 21:41

18 сентября 2018, 21:04

  • 1 Противостояние у села Кенделен продолжилось

    Запланированный выезд участников конного шествия в честь 310-летия Канжальской битвы из окрестностей села Кенделен не состоялся, силовики пытаются предотвратить их конфликт с местными жителями, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей