29 октября 2015, 17:12

Суд арестовал подозреваемого жителя Камышина

В Волгоградской области Камышинский городской суд на два месяца арестовал Сергея Горохова, который подозревается в избиении тещи и похищении дочери, а также броске гранаты в полицейского.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 октября во время задержания жителя Волгоградской области, подозреваемого в похищении трехлетней дочери, от взрыва гранаты пострадали сотрудник полиции и дочь подозреваемого. 39-летний мужчина перед этим избил мать своей жены молотком. Девочка и женщина находятся в больнице. Ребенок готовится к выписке, состояние тещи подозреваемого оценивается как тяжелое.

"По ходатайству следствия суд арестовал Горохова на два месяца", - цитирует представителя управления СК РФ по Волгоградской области Наталью Куницкую ТАСС. 

По ее словам, на заседании суда подозреваемый вел себя неадекватно, мужчина бился головой о решетку.

Подозреваемый полностью признал свою вину, передает сайт "Блокнот Волгограда". 

Арестованный обвиняется в покушении на убийство и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Максимальный срок наказания по данным статьям составляет 15 лет лишения свободы. Комментариев подозреваемого или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 18:01

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей