28 октября 2015, 08:55

Азербайджан обвинил Армению в 103 обстрелах

Вооруженные силы Армении 103 раза нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы производились с позиций, расположенных в селах Беркабер Иджеванского района, Воскеван Ноемберянского района Армении, вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Ярымджа, Гызыл Оба, Чилябурт, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедлы и Мехдили, а также на безымянных высотах Гекгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

С учетом оперативной обстановки, вооруженные силы Азербайджана нанесли по армянским позициям 105 огневых ударов, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 27 октября, Азербайджан обвинил Армению в 99 обстрелах за сутки. Представитель МИД Нагорного Карабаха в тот же день заявил о выстрелах с азербайджанской стороны на линии соприкосновения войск на участке дороги Мартакерт - Тартар в северном направлении во время мониторинга с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей