28 октября 2015, 06:15

Назначен глава администрации Каменского района Ростовской области

В Ростовской области решением Каменского районного собрания депутатов на должность главы администрации района назначен Владимир Шевченко. Его предшественник на этом посту Николай Кольжанов был освобожден от должности в связи с уголовным преследованием.

"Кавказский узел" информировал, что в августе 2015 года суд приговорил бывшего главу Каменского района Николая Кольжанова к одному году и четырем месяцам колонии по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, связанном с незаконным содействием участнику тендера на строительство детского сада.

Владимир Шевченко был назначен на должность главы администрации Каменского района по итогам конкурсного отбора. Согласно решению собрания депутатов, он приступил к исполнению обязанностей с 26 октября, сообщается 27 октября на сайте администрации Каменского района Ростовской области.

До этого назначения Шевченко занимал пост первого заместителя главы администрации Красносулинского района Ростовской области, уточнили в администрации.

В конкурсе на замещение должности главы района, помимо Шевченко, участвовали еще восемь кандидатов, в том числе глава Глубокинского городского поселения Алексей Палкин, говорится в сообщении.

Напомним, что Палкин в июле 2015 года был взят под домашний арест по подозрению в превышении должностных полномочий и освобожден от занимаемой должности. При этом в партии "Справедливая Россия" задержание чиновника назвали политическим заказом.

Шевченко родился в 1965 году в хуторе Лихой Красносулинского района Ростовской области. До руководящих должностей на муниципальной службе работал главным инженером ООО "Сулинантрацит" и был депутатом Ковалевского сельского поселения, пишет "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей