На месте ДТП. Фото: http://30.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3203114/

28 октября 2015, 01:21

Шесть человек ранены в ДТП с микроавтобусом в Астраханской области

В Красноярском районе Астраханской области в результате столкновения легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса "Газель" госпитализированы шесть человек.

По предварительным данным полиции, водитель ВАЗ-2106 вечером 27 октября на автодороге между селами Алча и Малый Арал не уступил дорогу "Газели", произошло столкновение, после которого микроавтобус перевернулся.

В результате ДТП шесть пассажирок микроавтобуса в возрасте от 18 до 56 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы управления МВД по Астраханской области ТАСС.

Микроавтобус с рабочими ехал после полевых работ из села Ватажное в село Байбек, в салоне находились 12 человек, уточняет "Интерфакс-Юг".

Комментариев от водителя легкового автомобиля или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП в Астраханской области с участием маршрутки. Так, 23 октября в Астрахани в результате столкновения двух маршрутных "Газелей" в больницу были доставлены три пассажирки, в том числе 16-летняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 18:16

26 сентября 2018, 17:55

26 сентября 2018, 17:52

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей