Камышин. Волгоградская область. Фото http://www.admkamyshin.info/index.php?do=gallery&act=1&cid=4

27 октября 2015, 16:27

Житель Камышина взорвал гранату при задержании

Во время задержания жителя Волгоградской области, подозреваемого в похищении трехлетней дочери, от взрыва гранаты пострадали сотрудник полиции и дочь подозреваемого.

По данным полиции, сообщение от жительницы Камышина, что зять избил ее и забрал трехлетнюю внучку, поступило сегодня в 12.30 мск.

Через час местонахождение 39-летнего местного жителя и девочки было установлено. Когда полицейские приблизились к гаражному боксу, в котором находился мужчина, тот бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно, гранату РГД, и несколько свето-шумовых гранат, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

"Сотрудник полиции в соответствии с ФЗ "О полиции" произвел один предупредительный и один прицельный выстрел из табельного оружия и ранил мужчину в ногу", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

После взрыва один из полицейских и ребенок госпитализированы с множественными осколочными ранениями лица, тела, конечностей, информирует пресс-служба полицейского главка.

Для изучения всех обстоятельств в Камышин выехал начальник ГУ МВД по Волгоградской области А.Кравченко, говорится в сообщении.

Пострадавший от взрыва ребенок - трехлетняя дочка подозреваемого, уточняет "Блокнот. Волгоград".

Комментариев жителя Камышина или его представителей относительно версии правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 апреля в баре "Каспий" в городе Волжском Волгоградской области произошел конфликт между посетителями, который перерос в перестрелку. Один из участников конфликта бросил гранату, в результате взрыва которой пострадали восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 12:57

Архив новостей