21 сентября 2002, 08:49

Федералы ожидают прорыва боевиков

Министр обороны России Сергей Иванов заявил, что российское военное руководство ожидает попыток прорыва боевиков в Россию с территории Грузии на всей протяженности 900-километровой российско-грузинской границы.

"Мы ожидаем прорыва боевиков или наемников на всей протяженности 900-километровой российско-грузинской границы", - заявил он в субботу журналистам в Вашингтоне.

По словам министра, "вышедшие из Панкисского ущелья чеченские боевики и международные террористы в настоящее время рассредоточились вдоль всей границы с Россией".

"Мы понимаем, - продолжил он, - что грузинские власти не могут полностью контролировать территорию своего суверенного государства. Но сидеть и ждать, пока будет очередная вылазка с территории Грузии в Россию боевиков, мы не намерены".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости