27 октября 2015, 12:11

Спасатели вторые сутки ищут в горах Сочи местного жителя

Группа из 13 спасателей утром возобновила поиски сочинца, который 26 октября пропал в районе Змейковских водопадов на территории Сочинского национального парка.

Как сообщила сегодня утром представитель пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова, мужчина отстал в лесу от своего товарища.

"По сообщению диспетчера службы "01", двое мужчин отправились в лес. Один из них заблудился в районе Змейковских водопадов. Это 44-летний сочинец", - приводит ее слова "Кубань 24".

С потерявшимся была установлена связь, однако она была очень низкого качества. Тем не менее оперативный дежурный ЮРПСО успел предупредить мужчину, чтобы он находился на одном месте, информирует "Югополис".

Как сообщал "Кавказский узел", поздно вечером 6 августа спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ эвакуировали с горного массива Ачишхо двух туристов. По данным спасателей, 33-летний сочинец и 36-летний турист из Тулы при спуске по неизвестному им склону вышли на снежник, после чего не смогли самостоятельно продолжить путь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей