27 октября 2015, 09:56

Житель Ставрополья пожизненно осужден за шесть убийств

В Ставропольском крае вынес приговор обвиняемому в убийстве шести человек местному жителю. Преступления, согласно решению суда, он совершил с 1996 по 2014 год.

Жертвами осужденного стали двое мужчин и четыре женщины.

"В 1996-97 годах вместе с другими подозреваемыми участвовал в разбойных нападениях в основном на пожилых людей, во время которых он убил троих человек, попытавшихся скрыться, оказать сопротивление или позвать на помощь", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края. 

По факту трех убийств были возбуждены уголовные дела, однако тогда виновник так и не был найден. Осужденный житель Ставрополья позже был задержан и судим за менее тяжкие преступления. Из тюрьмы он вышел в 2014 году, передает сайт "Город Ставрополь".

После освобождения из мест лишения свободы во время ссоры осужденный зарезал сожительницу и ее мать. Еще одной жертвой ставропольца стал его знакомый, сообщает "Интерфакс". 

В ходе предварительного следствия была установлена причастность мужчины к прошлым убийствам. Осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Комментариев фигуранта дела или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей