Отдел полиции. Фото: http://news.1777.ru/28452-v-stavropole-sotrudnika-policii-izbili-pyanye-huligany.html

27 октября 2015, 04:43

Участковый в Ставрополе госпитализирован после избиения в отделе полиции

В Ставрополе двое административно задержанных в отделе полиции избили участкового, в результате он был госпитализирован.

По данным полиции, 26 октября двое местных жителей были доставлены в городской отдел полиции за совершение хулиганских действий в состоянии алкогольного опьянения.

"В помещении отдела административно задержанные... беспричинно нанесли сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, несколько ударов в лицо и повалили на пол. Незаконные действия граждан были пресечены", - сообщается 26 октября на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Сотрудник полиции с травмами обратился в медучреждение, после чего был госпитализирован в городскую больницу, отметили в МВД.

Оба задержанных привлечены к административной ответственности. В связи с применением насилия в отношении представителя власти собран материал, который направлен для принятия процессуального решения в следственные органы, говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с инцидентом в отделе полиции начата служебная проверка, уточнили в МВД.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 28 августа 2015 года в Кочубеевском районе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управлял 14-летний подросток без водительских прав. При этом, по данным следствия, во время оформления административных протоколов его 27-летний знакомый ударил инспектора ДПС. Возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей