26 октября 2015, 23:09

Ставропольская школьница выбросилась из окна многоэтажки

Следственные органы начали проверку по факту гибели 14-летней школьницы с признаками самоубийства.

Предположительно, девочка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоквартирного дома 21 октября в районе улицы Розы Люксембург.

На место происшествия приехала "скорая помощь", но спасти девочку не удалось. От полученных травм школьница скончалась, сообщает «НьюИнформ».

Гибель девочки, которая произошла 21 октября, подтвердили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте правоохранительного ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля 2010 года в Грачевском районе Ставропольского края ученик 11-го класса выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Предполагалось, что мальчик покончил с собой из-за того, что не сдал пробный ЕГЭ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей