26 октября 2015, 23:09

Ставропольская школьница выбросилась из окна многоэтажки

Следственные органы начали проверку по факту гибели 14-летней школьницы с признаками самоубийства.

Предположительно, девочка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоквартирного дома 21 октября в районе улицы Розы Люксембург.

На место происшествия приехала "скорая помощь", но спасти девочку не удалось. От полученных травм школьница скончалась, сообщает «НьюИнформ».

Гибель девочки, которая произошла 21 октября, подтвердили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте правоохранительного ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля 2010 года в Грачевском районе Ставропольского края ученик 11-го класса выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Предполагалось, что мальчик покончил с собой из-за того, что не сдал пробный ЕГЭ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей