26 октября 2015, 10:47

Житель Баку задержан после стрельбы в полицейских

Сотрудник полиции в Баку госпитализирован с огнестрельным ранением после нападения неизвестного. По подозрению в совершении преступления задержан житель города.

Инцидент произошел в ночь на 26 октября. По данным правоохранительных органов, неизвестный открыл огонь по находящимся на службе сотрудникам полиции.

В результате оперативник управления полиции Хатаинского района Ильтифат Байрамов с огнестрельным ранением был доставлен в госпиталь МВД, сообщает АПА.

Состояние Ильтифата Байрамова оценивается как средней степени тяжести, сообщает со ссылкой на представителя управления полиции Хатаинского района 1news.az.

По подозрению в нападении задержан житель Баку Евгений Антонов, при обыске у него изъят револьвер "Наган". Возбуждено уголовное дело, уточняет издание.

Комментариев Ильтифата Байрамова, Евгения Антонова или их представителей относительно инцидента и версии правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 23 февраля в Баку мужчина тяжело ранил замначальника полиции из охотничьего ружья из-за запрета построить кафе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей