Оружие из тайника. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/10/20/v-dagestane-v-khode-kto-neitralizovany-chetvero-banditov.html

26 октября 2015, 08:39

Тайник с оружием найден на окраине дагестанского села Губден

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон возле кладбища села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. По предварительным данным, оружие принадлежит находящемуся в федеральном розыске местному жителю.

Как сообщило 25 октября главное управление МВД России про СКФО, тайник с боеприпасами рядом с кладбищем "Янги-Аул" содержал четыре 200-граммовые тротиловые шашки, 200 автоматных патронов, магазин к АКМ, блок управления сигнализации "Томагавк" с выведенными проводами, камуфлированную одежду, медикаменты, посуду и религиозную литературу.

"Исходя из имеющихся у полицейских данных, обнаруженное принадлежит участнику незаконных вооруженных формирований, 40-летнему местному жителю, находящемуся в федеральном розыске по ч.2 ст.208 УК РФ (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела пор факту находки боеприпасов.

Как информировал "Кавказский узел", 16 октября Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в ингушском селе Сурхахи в ходе оперативно-разыскных мероприятий силовики обнаружили схрон, в котором находилось оружие и около 20 кг взрывчатки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

21 сентября стало известно о том, что силовики обнаружили три тайника с оружием на Сунженском хребте, в районе административной границы Чечни и Ингушетии, в нескольких километрах от населенного пункта Слепцовская.

Напомним, по данным силовых структур, район административной границы между Чечней и Ингушетией является одним из мест пребывания остатков групп боевиков, действующих в Чечне и Ингушетии. Эта территория включает в себя Ачхой-Мартановский и Сунженский районы Чечни и Сунженский район Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 18:01

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей