Юрий Келембет. Фото: http://yeiskgid.ru/news/publication-13396/

26 октября 2015, 06:53

На Кубани и.о. главы Ейского района стал Юрий Келембет

Юрий Келембет сменил на посту исполняющего обязанности Ейского района Андрея Алексеенко. 

Как информировал "Кавказский узел", 29 июля врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил Ейский район, где провел встречу с общественностью района. На встрече прозвучали критические замечания в адрес глава района Михаила Тимофеева, и он попросил Кондратьева отправить его в отставку. Его отставка была принята 30 июля. Исполняющим обязанности главы района 25 сентября стал Андрей Алексеенко, однако 21 октября он был назначен вице-губернатором Кубани по вопросам ТЭК и ЖКХ.

Вместо Алексеенко с 23 октября исполнять обязанности главы Ейского района стал Юрий Келембет, последние четыре года работавший в налоговых органах.  До 2011 года Келембет работал заместителем главы района, передает издание "Ейск.Инфо".

Депутатам районного совета Келембета представил вице-губернатор Краснодарского края Юрий Бурлачко, отметивший, что это назначение не было запланированным. 

"Так бывает, Андрей Алексеенко оказался востребован губернатором. Кандидатов много, но у Алексеенко опыт, знания и напор оказались выше. Губернатор выразил надежду на то, что личные качества Юрия Андреевича позволят решить многонациональные и многоконфесиональные вопросы. Из ключевых задач - создание на территории муниципалитета  стабильной общественно-политической обстановки", - отметил Бурлачко. 

Как рассказал советник губернатора Владимир Свеженец, Юрий Келембет на предложение возглавить район "согласился с третьего раза", сообщает "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей