23 октября 2015, 12:02

Жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии в III квартале 2015 года стали девять человек

В Ингушетии в июле-сентябре 2015 года жертвами вооруженного конфликта стали не менее девяти человек, из которых восемь были убиты, один - ранен. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Все восемь убитых, по сведениям правоохранительных органов, были причастны к незаконным вооруженным формированиям. Ранения получил один местный житель.

При этом в июле и сентябре в регионе жертв не было.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. Кроме того, нередко новые факты о событиях отчетного периода становятся известными уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

Напомним, что жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии во втором квартале 2015 года стали не менее шести человек, из которых три человека погибли и три получили ранения.

За первый квартал 2015 года в Ингушетии жертв вооруженного конфликта не было.  

На протяжении 2014 года жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 37 человек, из них 21 убит и 16 получили ранения. 

В 2013 году жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали не менее 94 человек, из них 36 убиты и 58 получили ранения.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей