20 сентября 2002, 17:07

Закрытие конгресса юных граждан России "Я нужен России!"

С 4 по 25 сентября 2002 г. во Всероссийском детском центре "Орленок" по инициативе Общероссийской Общественной Организации Молодежное Единство проходит Конгресс Юных Граждан "Я нужен России!".

В течение 21 дней около двух тысяч подростков из различных детских объединений и организаций, представляющих 89 субъектов РФ, приняли активное участие в дискуссиях и мастер-классах, встречах и круглых столах, конкурсах и инициативах.

21 сентября в рамках программы Конгресса состоится празднование Дня южного Федерального Округа, закрытие Конгресса юных Граждан России.

В этот день пройдет торжественная линейка "Южный Федеральный Округ - территория толерантности", в которой примут участие представители всех детских лагерей Центра и дети Южного Федерального округа. Состоятся спортивные соревнования по народным играм "Соперничаем только в спорте" на приз полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном Округе Казанцева Виктора Германовича. На эстраде "Фестивальная" во время церемонии закрытия будет принято обращение участников I российского Конгресса Юных граждан России к Президенту РФ В.В.Путину. Инициатива детей Южного Федерального округа Дети Юга России против террора, насилия и агрессии. Завершится день праздничной дискотекой и фейерверком.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей