20 сентября 2002, 16:50

Молодые казаки Ставрополья соревнуются

Вчера в поселке Иноземцево на базе Южно-Российского лицея казачества и народов Кавказа стартовали Пятые молодежные казачьи игры Ставропольского края, которые продлятся четыре дня.

В играх принимают участие 16 команд из городов и районов края. Есть и гости - команда из Дагестана.

На открытии Игр присутствовали две казачьи семьи, потерявшие своих сыновей в Чечне, - казаки погибли при защите российской границы. Память всех казаков, погибших на боевом посту, почтили минутой молчания, а затем глава Железноводска А. Зубцов от имени железноводского отдела Терского казачьего войска вручил семьям погибших материальную помощь и книги по истории казачества.

После парада участников ждал конкурс "Статен, строен, уважения достоин", соревнования "Меткий стрелок" и конкурс художественной самодеятельности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей