24 октября 2015, 23:47

Нагорный Карабах заявил о нарушении Азербайджаном режима прекращения огня

Вооруженные силы Азербайджана с 18 по 24 октября нарушили режим прекращения огня около 600 раз, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

"За неделю азербайджанская сторона произвела по карабахским позициям более 10 000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра, в том числе из минометов 60 и 82 мм, из гранатометов РПГ-7 и АГС-17 и ракетной установки TR-107", - заявляет пресс-служба военного ведомства Нагорного Карабаха.

В Минобороны также отметили, что "Армия обороны Нагорного Карабаха только для подавления активных агрессивных действий азербайджанской стороны, предпринимает превентивные действия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями ВС Азербайджана относительно заявлений Минобороны Нагорного Карабаха.

Ранее, 23 октября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 93 обстрелах за сутки.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии