20 сентября 2002, 16:46

Более половины москвичей не одобрили бы бомбардировку Панкисского ущелья

64% москвичей одобрили бы проведение совместной российско-грузинской операции по ликвидации баз чеченских боевиков в Панкисском ущелье Грузии.

Четверть опрошенных жителей российской столицы (25%) высказались против этого, а каждый десятый (11%) не решил для себя, нужна ли такая операция двух стран.

Об этом свидетельствуют данные, которые предоставили в пятницу социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения. Они были получены в ходе блиц-опроса 500 москвичей, проведенного 17-19 сентября.

Как показало исследование, 64% жителей столицы поддержали, бы применение экономических санкций против Грузии до тех пор, пока на ее территории будут существовать базы чеченских боевиков. С ними не согласны четверть (26%) опрошенных. А каждый десятый (10%) затруднился ответить, правильно ли это.

Однозначно против ввода российских войск в Грузию для поисков чеченских боевиков на ее территории высказалось подавляющее число москвичей (71%). Каждый пятый (22%) респондент, наоборот, поддерживает такой сценарий, а 6% опрошенных затруднились оценить правильноость такого шага.

Более половины москвичей (56%) также не одобрили бы бомбардировку Панкисского ущелья Грузии, где, как утверждают российские военные, укрываются чеченские боевики. Однако более трети респондентов (37%) не возражали бы против такого шага. 7% - не знают, что лучше.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости