24 октября 2015, 10:51

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 90 обстрелах

Вооруженные силы Азербайджана 90 раз за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Министерство обороны Нагорного Карабаха. По заявлению ведомства, обстрелы производились с применением ракетных систем и гаубиц.

По данным ведомства, 23 октября и в ночь на 24 октября по карабахским позициям было нанесено около 2000 выстрелов с применением артиллерии. 

"Интенсивные нарушения режима прекращения огня Азербайджаном на линии соприкосновения, были зарегистрированы в восточном и северо-восточном направлениях", - говорится в сообщении ведомства.

О пострадавших не сообщается. Комментариев от военного ведомства Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что по заявлению Минобороны Азербайджана Вооруженные силы Армении 97 раз за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск. С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана в ответ нанесли 104 огневых удара, отмечает АПА.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей