Войска ПВО. Фото: министерство обороны РФ mil.ru

23 октября 2015, 16:48

Правительство России поддержало создание общей ПВО с Арменией

Правительство России предложило президенту подписать соглашение с Арменией о создании объединенной системы противовоздушной обороны.

Решение о предложении президенту подписать соглашение с Республикой Армения о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности было принято на заседании правительства 22 октября.

«Принять проект постановления правительства Российской Федерации по данному вопросу», — говорится в решении Кабинета министров, размещенном сегодня на сайте правительства России.

"Кавказский узел" сообщал, что войска ПВО России и Армении достаточно часто проводят совместные учения. Так, в сентябре военнослужащие обеих стран, а также Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана принимали участие в учениях "Боевое содружество-2015" на полигоне "Ашулук" в Астраханской области.

В апреле в Армении прошли тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы Эребуни Южного военного округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей