Олег Вронский. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

22 октября 2015, 20:40

Суд в Сочи вынес обвинительный приговор Олегу Вронскому

Бывший вице-мэр города Олег Вронский, обвинявшийся в превышении должностных полномочий, приговорен к трем годам колонии общего режима.

"Кавказский узел" сообщал, что Олегу Вронскому, который оставил пост заместителя мэра в июне 2013 года, было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на строительство. Всего в деле было семь эпизодов. Подсудимый заявил о своей невиновности. Обвинение требовало приговорить Вронского к трем годам колонии.

Сегодня судья Центрального района Сергей Мартыненко огласил обвинительный приговор Олегу Вронскому, передает корреспондент "Кавказского узла".

Суд согласился с доводами гособвинителя, потребовавшего приговорить Олега Вронского к трем годам лишения свободы. Согласно приговору суда, Олегу Вронскому назначено наказание в виде трех лет заключения в колонии общего режима без права три года занимать руководящие должности.

Олег Вронский был заключен под стражу в зале суда. "С приговором я не согласен и намерен его обжаловать", -  заявил после оглашения приговора Олег Вронский. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей