Отделение Пенсионного фонда РФ по Дагестану. Махачкала. Фото из твиттера Магомедрасула Магомедова, https://twitter.com/MrMagomedof/

22 октября 2015, 10:13

Силовики оцепили здание отделения Пенсионного фонда в Дагестане

Сегодня утром сотрудники силовых структур заблокировали входы и выходы в здании Пенсионного фонда России в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

О том, что силовики взяли в кольцо здание Пенсионного фонда, примерно в 08.00 мск сообщили очевидцы.

"С утра входы в здание были блокированы силовиками. Работников отделения и посетителей не пускали", - приводит слова одного из жителей столицы республики "Черновик".

Источник в правоохранительных органах подтвердил эту информацию, отметив. что оперативные мероприятия проводят приезжие сотрудники силовых структур и следственных органов.

На месте события работают прикомандированные работники ФСБ и Следственного комитета России, отмечает со ссылкой на свой источник в силовых структурах "МК в Дагестане".

Другой источник в правоохранительных органах республики проинформировал, что в офисах производится выемка документов. Однако официального подтверждения его слов пока нет, передает "АиФ-Дагестан".

Как писал "Кавказский узел", 9 сентября Следственный комитет России сообщил, что глава дагестанского отделения Пенсионного фонда России Сагид Муртазалиев объявлен в международный розыск и заочно арестован судом в связи с тем, что вместе с задержанным 27 июля главой Кизлярского района Дагестана Андреем Виноградовым является фигурантом дела по нескольким преступлениям, в числе которых финансирование терроризма, организация покушения на убийство.

Правоохранители еще 27 июля провели обыски на даче Сагида Муртазалиева, а 30 июля - в его офисе в Дагестане.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" размещены биографии Сагида Муртазалиева и Андрея Виноградова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей