Солдат Азербайджанской армии. Фото: http://ru.salamnews.org/ru/news/read/24560/armiya-azerbaydana-provodit-ocherednie-shirokomasshtabnie-ucheniya/

22 октября 2015, 08:37

Азербайджан обвинил Армению в 89 обстрелах

Вооруженные силы Армении 89 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Гекарх, Ярымджа, Гызыл Оба, Джавахирли, Шихлар, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедлы и Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла крупнокалиберные пулеметы и минометы, по ее позициям азербайджанская сторона нанесли 95 огневых ударов, передает со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

Комментарии относительно этих заявлений от представителей Минобороны Нагорного Карабаха и Армении пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 21 октября, Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах и сообщил о 105 ответных огневых ударах. В тот же день Минобороны Нагорного Карабаха заявило о 70 нарушениях режима прекращения огня азербайджанскими военнослужащими в ночь с 20 на 21 октября, отметив уменьшение случаев нарушения перемирия 19 и 20 октября со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей