20 сентября 2002, 15:49

Два боевика подорвались на фугасе при попытке их задержания

Двое боевиков, устанавливавших фугасы на федеральной трассе Ростов-Баку в Ачхой-Мартановском районе Чечни, подорвались при попытке их задержания.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ, патруль уголовного розыска Ачхой-Мартановского РОВД заметил двоих неизвестных, которые устанавливали фугас на обочине дороги. Милиционеры попытались задержать террористов, однако те хотели скрыться с места. Был открыт огонь на поражение. В результате произошел взрыв фугаса, и боевики погибли на месте. Никто из милиционеров не пострадал.

Проводятся следственные мероприятия по установлению личностей погибших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей