20 сентября 2002, 15:49

Два боевика подорвались на фугасе при попытке их задержания

Двое боевиков, устанавливавших фугасы на федеральной трассе Ростов-Баку в Ачхой-Мартановском районе Чечни, подорвались при попытке их задержания.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ, патруль уголовного розыска Ачхой-Мартановского РОВД заметил двоих неизвестных, которые устанавливали фугас на обочине дороги. Милиционеры попытались задержать террористов, однако те хотели скрыться с места. Был открыт огонь на поражение. В результате произошел взрыв фугаса, и боевики погибли на месте. Никто из милиционеров не пострадал.

Проводятся следственные мероприятия по установлению личностей погибших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей