21 октября 2015, 18:20

Родные Джамалова не могут установить его местонахождение

Информацию о местонахождении жителя Кизилюрта Джамала Джамалова, задержанного по подозрению в хранении наркотиков, представители МВД, СУ СКР и прокуратуры не предоставляют, заявили родные Джамалова.

"Кавказский узел" писал, что днем 20 октября автомобиль 43-летнего Джамалова в Кизилюрте подрезал черный внедорожник, из которого вышли люди в масках. Они увезли Джамалова с собой, а затем забрали и его машину. Джамал Джамалов был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в хранении наркотиков, заявило МВД Дагестана.

Родные Джамалова, несмотря на информацию МВД, сегодня пожаловались на отсутствие информации о его местонахождении.

"Мы написали заявление в межмуниципальный отдел "Кизилюртовский" МВД по Дагестану с целью получить ответ, где сейчас находится Джамал Джамалов. Но ответ на данное заявление еще не поступил. При этом меня из одного ведомства отправляют в другое, но никто не дает информацию о местонахождении Джамала", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" брат задержанного жителя Кизилюрта Гаджи Джамалов.

"Я был в прокуратуре, но меня отправили в СУ СКР по республике, а уже оттуда - в отделение полиции Кизилюрта. Я был и в изоляторе временного содержания в Махачкале. Но везде говорят, что моего брата у них нет", - объяснил брат Джамала Джамалова.

По его словам, в прокуратуру республики по поводу исчезновения Джамала Джамалова его родственники еще не обращались.

В СУ СКР по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о том, что не располагают информацией о местонахождении Джамалова.

Джамал Джамалов, по словам его брата, "занимался мелким частным бизнесом в Кизилюрте". У него есть трое детей в возрасте от трех до 11 лет. "Джамал религиозен, но не фанатичен", - заявил Гаджи Джамалов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей