21 октября 2015, 16:10

Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу в центре Махачкалы

Участок проспекта Имама Шамиля в Махачкале длиной 600 метров не асфальтирован и не имеет освещения, заявила прокуратура. Ведомство потребовало от местных властей привести дорогу в надлежащий вид.

В ходе проверки прокуратура Ленинского района Махачкалы выявила, что отрезок автомобильной дороге от дома № 188 до дома № 250 по проспекту Имама Шамиля в нарушение требований законодательства лишен асфальтового покрытия. Кроме того, освещение на всей протяженности этого участка отсутствует.

Ведомство обратилось в Ленинский районный суд с требованием обязать местную администрацию отремонтировать улицу и поставить там освещение. Суд удовлетворил исковое заявление в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", данный участок проспекта располагается от пересечения с улицей Гусейнова до перекрестка у улицы Гагарина, его длина составляет порядка 600 метров.

Комментариев от администрации Махачкалы относительно требований прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей