20 октября 2015, 16:41

Военнослужащий найден мертвым в Грузии

Грузинский солдат погиб в Тбилиси (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), заявило министерство обороны Грузии. По данным ведомства, он покончил жизнь самоубийством.

Военнослужащий Вооруженных сил Грузии скончался 19 октября, находясь вне территории военной базы, сообщает военное ведомство.

По версии Минобороны, солдат покончил с жизнью (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). Имени военнослужащего и возможных причин суицида ведомство пока не называет, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Погибший служил на военной базе в Вазиани, однако официально эта информация пока не подтверждена, отмечает "Грузия-Online".

Вазиани - стратегически важная военная авиабаза, находящаяся в 20 километрах к востоку от Тбилиси. До 2001 года база находилась в распоряжении дислоцированных в Закавказье российских войск, сообщает Deutsche Welle.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его смерти пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 4 октября Минобороны Грузии сообщило об обнаружении тела солдата Тамаза Тамарашвили на территории базы пятой пехотной бригады. По официальной версии, он покончил с собой, однако близкие солдата в это не верят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей