20 октября 2015, 03:47

Сотрудница полиции в Азове взята под домашний арест после ДТП

В Ростовской области в отношении бывшей сотрудницы полиции, участницы аварии, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По предположению сотрудников полиции, женщина совершила ДТП, в результате которого погиб один человек.

В МВД по Ростовской области в отношении бывшей сотрудницы полиции заведено уголовное дело.

"Сотрудники расследуют уголовное дело в отношении экс-сотрудницы полиции, совершившей ДТП, в котором погибла женщина, еще пять человек пострадали. Предполагаемой виновнице ДТП избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - цитирует начальника пресс-службы ГУ МВД России по региону Наталью Устименко "Интерфакс-Юг" 19 октября. 

ДТП произошло в городе Азове Ростовской области в результате столкновения автомобиля "Опель-Астра" и микроавтобуса "Форд-Транзит". В аварии пострадали пять человек, погибла пассажирка "Форда".

Авария произошла около 07.00 (мск) в Азове на пересечении улиц Измайлова и Кандаурова. Водитель "Опель-Астры" не уступил дорогу микроавтобусу "Форд-Транзит". В результате столкновения погибла женщина 1970 года рождения, пассажирка "Форда". В ДТП пострадали еще пять человек, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от бывшей сотрудницы полиции или от ее представителей не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 17 октября авария произошла на трассе Ростов - Таганрог. В результате ДТП погиб один человек, шестеро были госпитализированы. 

В массовом ДТП на объездной автодороге Ростов - Азов в Ростовской области 16 октября столкнулись около 30 автомобилей. За медицинской помощью обратились семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей