20 октября 2015, 01:19

Агитацию правящей партии Армении к референдуму возглавит премьер-министр

Республиканская партия Армении (РПА) и партия "Дашнакцутюн" организуют агитационные кампании за изменения в Конституции на референдуме 6 декабря. 

"Кавказский узел" писал, что ЦИК Армении сформирует избирательные участки до 22 октября. Агитация началась с 10 октября и продлится до 4 декабря 24.00 по местному времени. Проведение референдума назначено на 6 декабря текущего года.

Президент Армении Серж Саргсян, являющийся главой РПА, поручил Овику Абрамяну возглавить агитационную кампанию правящей партии относительно вопроса принятия изменений в Конституцию Армении на предстоящем референдуме 6 декабря, ссылается на заявление журналистам пресс-секретаря и члена исполнительного органа партии, вице-спикера парламента Эдуарда Шармазанова РИА "Новости" 19 октября.  

Он добавил, что для этого Абрамяну не придется уходить в отпуск. "Законодательство Армении о референдумах позволяет совмещать обязанности руководителя исполнительной власти и организатора подготовки партии к референдуму",- сказал Шармазанов.

Партия "Дашнакцутюн" также будет проводить отдельную агитационную кампанию в пользу поправок в Конституцию на референдуме, передает news.am

В разделе "Нормативные акты" на "Кавказском узле" опубликован полный текст действующей Конституции Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей