Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1». Фото: User:UMKH77R https://ru.wikipedia.org

19 октября 2015, 14:13

Зенитно-ракетный комплекс попал в ДТП на Кубани

На горном участке дороги в Краснодарском крае сегодня перевернулся "КамАЗ", перевозивший зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1».

Авария произошла на трассе Джубга - Сочи, в районе поселка Чемитоквадже. По данным источника в оперативных службах региона, пострадавших в результате аварии нет.

"Военные самостоятельно решили вопросы ДТП, никто не пострадал", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

ЗРПК перевозился без боекомплекта, уточняет "Блокнот Краснодар".

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 августа в Краснодаре произошло ДТП с участием бронетранспортера и пассажирского автобуса. В аварии никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей