19 октября 2015, 13:47

Полиция задержала в Волгограде подозреваемых в разрушении креста в часовне

Памятный крест «Православным воинам, отдавшим жизнь за веру и Отечество в мирное время» разрушен в волгоградской часовне. По подозрению в этом полицейские задержали шестерых местных жителей в возрасте от 16 до 22 лет.

Сообщение о том, что неизвестные разрушили памятный крест в часовне Урюпинской иконы Божьей матери, расположенной по улице Володарского в Центральном районе Волгограда, поступило в полицию вечером 18 октября.

Подозреваемые были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейских патрульно-постовой службы и группы задержания ЧОП "Царь Град". Молодые люди сознались в содеянном, но мотивы своих действий пояснить не смогли. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. 

По факту вандализма решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД России по Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

21 сентября 2018, 15:30

  • Черкесские активисты поспорили о влиянии МЧА на конфликт в Кенделене

    Конгресс Международной черкесской ассоциации завершился без публикации позиции по конфликту в селе Кенделен, это заявление будет озвучено позднее, рассказали участники мероприятия. Заявление организации не поможет остановить противостояние, убежден активист Заурбий Чундышко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей