На боевых позициях Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

19 октября 2015, 08:45

Азербайджан обвинил Армению в 86 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 86 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Талыш, Чилябурт, Гызыл Оба, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Мерзили, Новрузлу, Джавахирли, Гарагашлы, Шихлар, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сейидахмедли и Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки азербайджанская сторона нанесла 86 огневых ударов, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Комментарии представителей Минобороны Нагорного Карабаха и Армении относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 18 октября, Азербайджан обвинил Армению в 58 обстрелах за сутки. 17 октября Нагорный Карабах заявил, что за неделю Азербайджан нарушил перемирие на линии соприкосновения 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей