Перевернувшийся грузовик перевозил селитру. Ипатовский район, 18 октября 2015 г. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/na-stavropole-perevernulsya-gruzovoy-avtomobil-per-646596

18 октября 2015, 14:10

На Ставрополье перевернулся грузовик с селитрой

Три человека пострадали на Ставрополье при ДТП с участием грузовика, перевозившего селитру. В результате ДТП селитра рассыпалась по дороге, движение по трассе по дороге Астрахань – Элиста – Ставрополь приостановлено.

По данным ГИБДД по региону, сегодня в Ипатовском районе в 08.00 утра на трассе Астрахань – Элиста – Ставрополь вблизи села Константиновского на перекрёстке водитель "Мазды" не предоставил преимущество в движении грузовику с прицепом. Грузовик перевозил фасованную селитру.

После ДТП были госпитализированы оба водителя, а также пассажир иномарки. На месте происшествия ведутся работы по расчистке дороги, сообщает в 12.48 со ссылкой на ГИБДД портал "Городской телеграф".

ГАИ было вынуждено ограничить движение транспорта на участке дороги, где случилось ДТП. Организован объезд для транзитного транспорта через село Добровольное Ипатовского района, информирует сайт "МК-Ставрополь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей