Перевернувшийся грузовик перевозил селитру. Ипатовский район, 18 октября 2015 г. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/na-stavropole-perevernulsya-gruzovoy-avtomobil-per-646596

18 октября 2015, 14:10

На Ставрополье перевернулся грузовик с селитрой

Три человека пострадали на Ставрополье при ДТП с участием грузовика, перевозившего селитру. В результате ДТП селитра рассыпалась по дороге, движение по трассе по дороге Астрахань – Элиста – Ставрополь приостановлено.

По данным ГИБДД по региону, сегодня в Ипатовском районе в 08.00 утра на трассе Астрахань – Элиста – Ставрополь вблизи села Константиновского на перекрёстке водитель "Мазды" не предоставил преимущество в движении грузовику с прицепом. Грузовик перевозил фасованную селитру.

После ДТП были госпитализированы оба водителя, а также пассажир иномарки. На месте происшествия ведутся работы по расчистке дороги, сообщает в 12.48 со ссылкой на ГИБДД портал "Городской телеграф".

ГАИ было вынуждено ограничить движение транспорта на участке дороги, где случилось ДТП. Организован объезд для транзитного транспорта через село Добровольное Ипатовского района, информирует сайт "МК-Ставрополь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей