18 октября 2015, 05:59

Режим КТО отменен в Цумадинском районе

На территории Цумадинского района в Дагестане отменен режим контртеррористической операции (КТО), введенный 13 октября.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО был введен в Цумадинском районе Дагестана 13 октября. В рамках поисковых мероприятий в селении Агвали силовики обнаружили схрон с боеприпасами.

Действие особого правового режима отменено 17 октября. "В 14.30 (мск) режим КТО в Цумадинском районе Дагестана отменен в связи с завершением всех оперативных мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Дагестане ТАСС.

О результатах операции представитель оперативного штаба не сообщил.

Как писал "Кавказский узел", с 15 октября режим КТО действует в Дербентском районе Дагестана. Правоохранители ищут членов местной группы боевиков, причастных к ряду преступлений, сообщил источник в силовых структурах.

В разделе "Справочник" размещена информация о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей