20 сентября 2002, 09:59

Компания "Филипп Моррис" помогает ветеранам

200 ветеранов второй мировой войны, проживающих в Ереване, получат гуманитарную помощь по случаю 11-летия Независимости Республики Армения. Акция проводится ереванским представительством "Филипп Моррис Сервисез" совместно с Советами ветеранов второй мировой войны и рядом общественных организаций в рамках годичной программы предоставления гуманитарной помощи.

Как сообщили в пресс-службе представительства, ветераны получат помощь в размере около 3,5 тонн в виде продуктов питания и предметов первой необходимости. В тот же день для ветеранов будет организован банкет в ресторане "Майами".

Отметим, что это уже третья подобная акция в текущем году. "Всем нашим ветеранам желаем здоровья, силы духа и благополучия. Пусть все дни их жизни будут полны внимания и заботы", - говорится в обращении руководителя по корпоративным вопросам представительства Агарона Тадевосяна к ветеранам. По словам представителей "Филипп Моррис", ветераны второй мировой войны сыграли решающую роль в защите родины, ее восстановлении и процветании, и данная акция позволяет еще раз выразить им глубокую признательность

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей