20 сентября 2002, 09:59

Компания "Филипп Моррис" помогает ветеранам

200 ветеранов второй мировой войны, проживающих в Ереване, получат гуманитарную помощь по случаю 11-летия Независимости Республики Армения. Акция проводится ереванским представительством "Филипп Моррис Сервисез" совместно с Советами ветеранов второй мировой войны и рядом общественных организаций в рамках годичной программы предоставления гуманитарной помощи.

Как сообщили в пресс-службе представительства, ветераны получат помощь в размере около 3,5 тонн в виде продуктов питания и предметов первой необходимости. В тот же день для ветеранов будет организован банкет в ресторане "Майами".

Отметим, что это уже третья подобная акция в текущем году. "Всем нашим ветеранам желаем здоровья, силы духа и благополучия. Пусть все дни их жизни будут полны внимания и заботы", - говорится в обращении руководителя по корпоративным вопросам представительства Агарона Тадевосяна к ветеранам. По словам представителей "Филипп Моррис", ветераны второй мировой войны сыграли решающую роль в защите родины, ее восстановлении и процветании, и данная акция позволяет еще раз выразить им глубокую признательность

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии