20 сентября 2002, 09:59

Компания "Филипп Моррис" помогает ветеранам

200 ветеранов второй мировой войны, проживающих в Ереване, получат гуманитарную помощь по случаю 11-летия Независимости Республики Армения. Акция проводится ереванским представительством "Филипп Моррис Сервисез" совместно с Советами ветеранов второй мировой войны и рядом общественных организаций в рамках годичной программы предоставления гуманитарной помощи.

Как сообщили в пресс-службе представительства, ветераны получат помощь в размере около 3,5 тонн в виде продуктов питания и предметов первой необходимости. В тот же день для ветеранов будет организован банкет в ресторане "Майами".

Отметим, что это уже третья подобная акция в текущем году. "Всем нашим ветеранам желаем здоровья, силы духа и благополучия. Пусть все дни их жизни будут полны внимания и заботы", - говорится в обращении руководителя по корпоративным вопросам представительства Агарона Тадевосяна к ветеранам. По словам представителей "Филипп Моррис", ветераны второй мировой войны сыграли решающую роль в защите родины, ее восстановлении и процветании, и данная акция позволяет еще раз выразить им глубокую признательность

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей