20 сентября 2002, 09:59

Компания "Филипп Моррис" помогает ветеранам

200 ветеранов второй мировой войны, проживающих в Ереване, получат гуманитарную помощь по случаю 11-летия Независимости Республики Армения. Акция проводится ереванским представительством "Филипп Моррис Сервисез" совместно с Советами ветеранов второй мировой войны и рядом общественных организаций в рамках годичной программы предоставления гуманитарной помощи.

Как сообщили в пресс-службе представительства, ветераны получат помощь в размере около 3,5 тонн в виде продуктов питания и предметов первой необходимости. В тот же день для ветеранов будет организован банкет в ресторане "Майами".

Отметим, что это уже третья подобная акция в текущем году. "Всем нашим ветеранам желаем здоровья, силы духа и благополучия. Пусть все дни их жизни будут полны внимания и заботы", - говорится в обращении руководителя по корпоративным вопросам представительства Агарона Тадевосяна к ветеранам. По словам представителей "Филипп Моррис", ветераны второй мировой войны сыграли решающую роль в защите родины, ее восстановлении и процветании, и данная акция позволяет еще раз выразить им глубокую признательность

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей