20 сентября 2002, 09:47

Грузинские заключенные требуют соблюдения законности

Заключенные кутаисской тюрьмы ? 2 объявили голодовку, требуя освобождения задержанного "вора в законе" Заала Махароблидзе. Как заявили 19 сентября в департаменте по исполнению наказаний, Заал Махароблидзе был задержан 11 августа по обвинению в нанесении физических оскорблений сотруднику полиции.

Проводящие голодовку заключенные утверждают, что Заал Махароблидзе задержан незаконно, при этом они не выражают претензий в адрес руководства департамента по исполнению наказаний или администрации тюрьмы.

В Кутаиси прибыл заместитель председателя департамента по исполнению наказаний Лери Хухиа, который заявляет, что будут предприняты все меры с целью предупреждения возможных эксцессов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей