17 октября 2015, 07:33

Пострадавший в ДТП с автобусом под Ростовом-на-Дону скончался

В Ростовской области скончался пассажир легкового автомобиля, который был госпитализирован в больницу после ДТП с пассажирским автобусом 13 октября. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Как информировал "Кавказский узел", утром 13 октября на автодороге в Егорлыкском районе Ростовской области автобус, в котором находились 33 ребенка и трое взрослых, столкнулся с легковым автомобилем Ford. Из пассажиров автобуса никто не пострадал. Водитель и пассажир легкового автомобиля были с травмами госпитализированы в больницу.

По версии следствия, водитель автомобиля Ford на автодороге Ставрополь - Ростов из-за невнимательности выехал на встречную полосу, где врезался в ехавший навстречу автобус Neoplan.

"Пассажир автомобиля Ford получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, других потерпевших по делу нет", - сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ), отметили в прокуратуре.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя автомобиля Ford или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

21 сентября 2018, 20:46

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии