16 октября 2015, 18:12

Состояние российского туриста в госпитале Еревана остается тяжелым

Россиянин Максим Баранов, пострадавший при неудачном прыжке с парашютом в горах Армении, по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания.

"Кавказский узел" сообщал, что Максим Баранов пострадал 11 октября в результате неудачного прыжка с парашютом в горах Армении. Молодой человек был доставлен в медицинский центр города Апаран в бессознательном состоянии. В тот же день россиянина перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни". Баранов находится в коме.

Состояние Баранова оценивается как тяжелое, он по-прежнему находится в коме. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заведующий отделением реанимации медицинского центра "Эребуни" Армен Мурадян, россиянин подключен к аппарату искусственного дыхания.

Мурадян не исключил, что родные Баранова изъявят желание перевезти его для дальнейшего лечения в Россию. Комментариев от родственников пострадавшего парашютиста пока не поступало.

Ранее сообщалось, что после неудачного прыжка парашютист получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, а также перелом тазобедренных костей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей